怀卡托4个农场正出售 奥克兰水供应商未透露是否购买
2015-03-11 15:44:54   来源:新西兰乳品网

        新西兰乳品网(NZDN.CO.NZ)3月10日消息:援引Sunday Star Times消息,等同于11%奥克兰的日常饮水供应的怀卡托四大农场正在出售。但奥克兰的水供应商——Watercare,并未透露他们是否有意购买。

大约距奥克兰以南65公里,总占地面积734公顷的四个位于蒂考法塔(Te Kauwhata)的农场正被同一持有者出售。

在十月份到来年四月份之间,这些农场总共允许从怀卡托河每天引取3300万升水。而Watercare每天为奥克兰提供的饮用水为3.7亿升。这些农场的投标有个综合RV值(可估价值),大概3248万美元,投标交易将于3月12日关闭。

新西兰地产商Bayleys在汉密尔顿的销售人员Karl Davis表示,这些农场的水资源津贴是不同寻常的。“这是农场最独一无二的地方”;“有一些拥有合理土地构成的零散的农场,每天可获得500万升水的供给,但是它们结合在一起就比较奇特。”

Watercare的网站上称,目前公共事业用水每天的供水需求量大约需要从怀卡托河引流8%-15%,一天大约是3.7万立方米(3700万升)。然而,为了满足日益增长的城市人口,公共事业用水已被允许每天从怀卡托河占用15万立方米(1.5亿升)的水资源,Watercare也正在寻求每天引流额外20万立方米(2亿升)的许可。

Watercare发言人,Nicola Cammel称,现在购买土地是考虑将来为奥克兰供水的许多选择之一。但是对于购买土地他不想有过多的评论。地产销售人员Davis表示,已经有一些海外以及本地买家对此感兴趣。

其他在此区域的农场引取水灌溉,已大大提高了其乳制品的生产。

“水改变了这个游戏规则,也可以说,这取决于农场有什么能力。”(来源:新西兰乳品网)

相关热词搜索:奥克兰 卡托 农场

上一篇:为促进与奶农沟通 恒天然将奥克兰总公司员工进行调配
下一篇:Synlait乳业对其食品安全系统充满信心

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网