为促进与奶农沟通 恒天然将奥克兰总公司员工进行调配
2015-03-11 15:36:26   来源:新西兰乳品网

        新西兰乳品网(NZDN.CO.NZ)3月10日消息:援引Stuff消息,恒天然已经开始将奥克兰总公司的高层人员调配到各个地区,以便解决与奶农之间沟通不及时的问题,并可以将更多的决策带回到乳业中心地带。

恒天然合作社已经对怀卡托(Waikato),普伦蒂湾(Bay of Plenty)和坎特伯雷(Canterbury)地区进行了任命,并为奥塔哥(Otago)南部和北部,塔拉纳基(Taranaki)和中部地区,招募了四名高管。

恒天然集团合作社事务负责人迈尔斯·瑞尔(Miles Hurrell)作报告时说道,他们工作的很大一部分将是与农民股东合作,以便了解他们的需求,并为农民们提供发展计划以及与地方议会之间的沟通桥梁。

他还说道:“奥克兰方面做出这些决定,并不仅仅是为这些地区做一个服务,它是依据农民的基础和通信来决定的。这样做的目的是为了听到农民的声音,找回更接近我们的农民基地,并融入社区。对那些地区,我们解除了很多决策和权威力。我们曾经也有与农户之间的联系,但人们可能会说,以前奥克兰与农户之间进行沟通交流的那段时间,大部分决策完成后,潜在的农民的声音却并没有被听到。”

瑞尔(Hurrell)说道,新的区域负责人将监管由恒天然地区经理组成的一个团队。该任命将不会再设立另一个管理层。他还说道,农民们将可以拿起电话,直接与总行的代表进行交流,这些代表是那些把参观农场作为他们一部分工作内容的人。“这是为了给予我们的农户们更好的机会,让他们可以自由的表态,以便于外界可以了解他们的地区和社区,并对他们予以支持。”

怀卡托地区任命的是,前环球乳业贸易(Global Dairy Trade)总监保罗·格雷夫(Paul Grave),而新西兰全球配方前任总监斯图·格雷也早已在坎特伯雷就任了。

普伦蒂湾则是由前牛奶供应总监丽莎·佩恩(Lisa Payne),在这个月底到任。

瑞尔说道,其他四个任命将在未来三个月内进行。(来源:新西兰乳品网)

相关热词搜索:奥克兰 总公司 天然

上一篇:畜禽养殖试点方案出台 利好畜牧业概念股
下一篇:怀卡托4个农场正出售 奥克兰水供应商未透露是否购买

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网