去南非 不能错过的十大美食
2014-09-10 16:52:50   来源:顺丰

       南非的食物,正如南非人的个性一样,反映了这个“彩虹国家”的文化多元性。因为集传统非洲食物与从印度尼西亚和马来西亚奴隶们传下来的烹饪于一体,南非的菜肴的味道与材质并不是很协调。当你品尝这些食物的时候,一定要有南非啤酒相伴--最好是城堡啤酒。
第十位:南非香肠
 \
       南非人民常常会自豪地告诉外国客人他们刚刚品尝的美味香肠是蛇肉做的。那些外国人常常对此深信不疑。因为南非香肠,特别是当它被买走时肉条卷在一起,而且香肠的厚度与一条蛇的厚度相差无几时,它就像是一条死蛇。然而南非香肠其实是由碎牛肉和一种奇特的南非混合香料制作而成的。它是烤肉野餐上最受欢迎的食物之一。
第九位:干肉条
 \
       这是在观看南非最喜爱的运动团队希望法国队彻底告别时的点心。干肉条在很多方面与牛肉干有相似之处,它是中硬硬的,微咸的,切成小块零食状的肉干。你一定会越吃越想吃,并希望再来一瓶城堡啤酒。
第八位:Pap
 \
       在南非特有的食物中PaP可以称为是主食了。Pap是用类似于玉米面的东西做的像糊状食物。因为健康而且容易让人吃饱,Pap一直是南非人餐桌上的必备食物。而且,它会令你更加强壮哦。
第七位:Chakalaka
 \
       Pap本身尝起来并不可口,然而chakalaka则添加了额外的美味调料,使你的Pap充满生机与活力。Chakalaka是一种辛辣的蔬菜作料。记住千万别拿它单吃啊。
第六位:Babotie
 \
       肉末加上精心烘烤的鸡蛋外层,组成了这道南非特色的菜肴。它来源于南非一个海湾的马来部落。这个部落是荷兰东印度公司从今天的印度尼西亚地区带来的奴隶的后裔。这道菜略显微辣,就着米饭,一点点水果酱,一些香蕉片和少量椰子肉吃特别美味。

相关热词搜索:南非 错过 美食

上一篇:阿根廷的烤肉也独具特色
下一篇:品饮威士忌的国别特质

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网